レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:13
- 更新日時
- 2011/03/03 12:28
- 管理番号
- 秋田-0421
- 質問
-
貼り絵に関する本(やり方、技法、作品集など)
- 回答
-
「たのしいはり絵教室」「初めて作る和風ちぎり絵」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術 (7)
- 参考資料
-
- 「たのしいはり絵教室」「初めて作る和風ちぎり絵」
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 一般資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000004989