調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 登録日時
- 2023/08/25 19:42
- 更新日時
- 2024/03/21 11:21
- 管理番号
- ndls-rnavi-maps-post_134
- 調査テーマ
-
完成
クロアチアの地図
- 調べ方
-
当館が所蔵するおもな地図を紹介いたします。【 】内は当館請求記号です。
所蔵の詳細については索引図をご覧ください。
画像をクリックすると、拡大図(PDF)をご覧いただけます。利用方法については資料利用方法のページをご覧ください。
1. 地形図
1-1. 1:200,000地形図
請求記号 YG1-C19-20.0 出版年 [1999] 出版者 Državna geodetska uprava Republike Hrvatske 備考 資料請求方法 国立国会図書館サーチからの申し込みとなります。
申込の手順は、資料利用方法のページをご覧ください。請求記号 YG1-GG711-20.0 出版年 [1916-1975] 出版者 Bundesamt für Eich- und Vermessungswesen (Landesaufnahme) 備考 ドイツ・リヒテンシュタイン・スイス・モナコ・フランス・イタリア・オーストリア・チェコ・スロバキア・ハンガリー・ポーランド・スロベニア・クロアチア・ボスニア・ヘルツェゴビナ・モンテネグロ・セルビア・北マケドニア・ギリシャ・ブルガリア・ルーマニア・トルコ・ベラルーシ・ウクライナ・モルドバ 資料請求方法 国立国会図書館サーチからの申し込みとなります。
申込の手順は、資料利用方法のページをご覧ください。1-2. 1:25,000地形図
請求記号 YG1-C19-2.5 出版年 [1997] 出版者 Državna geodetska uprava Republike Hrvatske 備考 資料請求方法 国立国会図書館サーチからの申し込みとなります。
申込の手順は、資料利用方法のページをご覧ください。2. 地図帳
2-1. 道路地図帳
- "Superatlas Kroatien, Slowenien 1:150 000 : Europa 1:3 500 000"(Freytag & Berndt [2007] 【G72-B72】)
クロアチアとスロベニアについて、1:150,000の道路地図が掲載されています。主要都市については簡単な市街図も掲載されており、街路や主要施設の名前を確認できます。