調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 登録日時
- 2023/08/25 19:42
- 更新日時
- 2024/03/06 11:43
- 管理番号
- ndls-rnavi-maps-post_171
- 調査テーマ
-
完成
ギニアの地図
- 調べ方
-
当館が所蔵するおもな地図を紹介いたします。
所蔵の詳細については索引図をご覧ください。
画像をクリックすると、拡大図(PDF)をご覧いただけます。利用方法については資料利用方法のページをご覧ください 。
1. 地形図
1-1. 1:1,000,000地形図
請求記号 YG1-GF157-100.0 出版年 1961-1988 出版者 Institut géographique national 備考 アルジェリア・ガーナ・カメルーン・ギニア・コートジボワール・シエラレオネ・チャド・トーゴ・ナイジェリア・ニジェール・ブルキナファソ・ベナン・マリ・モロッコ 資料請求方法 国立国会図書館サーチからの申し込みとなります。
申込の手順は、資料利用方法のページをご覧ください。1-2. 1:200,000地形図
請求記号 YG1-GF157-20.0 出版年 [1929-1984] 出版者 Institut géographique national-Paris (Centre en Afrique occidentale) 備考 ガンビア・ギニア・コートジボワール・セネガル・トーゴ・ニジェール・ブルキナファソ・ベナン・マリ・モーリタニア 資料請求方法 国立国会図書館サーチからの申し込みとなります。
申込の手順は、資料利用方法のページをご覧ください。1-3. その他
縮尺 タイトル 出版者 出版年 備考 請求記号 1:1,000,000 Guinée carte au 1:1 000 000 Institut géographique national 1980 全図 YG1-G11-1