調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 登録日時
- 2023/08/25 19:42
- 更新日時
- 2024/03/06 10:08
- 管理番号
- ndls-rnavi-maps-post_121
- 調査テーマ
-
完成
フィジーの地図
- 調べ方
-
当館が所蔵するおもな地図を紹介いたします。
所蔵の詳細については索引図をご覧ください。
画像をクリックすると、拡大図(PDF)をご覧いただけます。利用方法については資料利用方法のページをご覧ください 。
1. 地形図
1-1. 1:50,000地形図
請求記号 YG1-F4-5.0 出版年 [1960-1978] 出版者 Directorate of Overseas Surveys 備考 資料請求方法 国立国会図書館サーチからの申し込みとなります。
申込の手順は、資料利用方法のページをご覧ください。請求記号 YG1-F4-5.0a 出版年 1985-2004 出版者 Department of Lands and Surveys 備考 資料請求方法 国立国会図書館サーチからの申し込みとなります。
申込の手順は、資料利用方法のページをご覧ください。