調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 登録日時
- 2023/08/25 19:43
- 更新日時
- 2024/03/22 14:10
- 管理番号
- ndls-rnavi-maps-post_500
- 調査テーマ
-
完成
東ティモールの地図
- 調べ方
-
当館が所蔵するおもな地図を紹介いたします。
所蔵の詳細については索引図をご覧ください。
画像をクリックすると、拡大図(PDF)をご覧いただけます。利用方法については資料利用方法のページをご覧ください 。
1. 地形図
1-1. 1:50,000地形図
請求記号 YG1-T13-5.0 出版年 2005 出版者 DIGO-Australia 備考 資料請求方法 国立国会図書館サーチからの申し込みとなります。
申込の手順は、資料利用方法のページをご覧ください。2. 地図帳
2-1. 主題地図帳
- "Atlas de Timor Leste"(LIDEL, Edicoes Tecnicas c2002 【GE16-B7】)
地質図、気候図、人口密度図などの多種多様な主題図のほかに、東ティモールを1:250,000で6面に区分した一般図が掲載されています。地名索引があります。表記はポルトガル語です。