調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2020年10月14日
- 登録日時
- 2020/10/14 16:30
- 更新日時
- 2020/10/14 16:30
- 管理番号
- KYUG-931831
- 調査テーマ
-
完成
九コレで学ぶ「くずし字」の世界
- 調べ方
-
【九州大学附属図書館 Cute.Guides】
九州大学附属図書館では自律的な学びを支援するため、図書館職員や大学院生の図書館TA(Cuter)が学習ガイドを作成しています。
内容については、以下のURLをご覧ください。
https://guides.lib.kyushu-u.ac.jp/kuzusiji
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 備考
- 登録番号
- 2000026724