調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2023年4月6日
- 登録日時
- 2019/08/06 16:25
- 更新日時
- 2023/04/06 13:47
- 提供館
- 和光市図書館 (2300060)
- 管理番号
- 20190806_分6
- NDC
-
- 家族問題.男性.女性問題.老人問題 (367 10版)
- 社会福祉 (369 10版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 高齢者(こうれいしゃ)
- 介護(かいご)
- 高齢者施設(こうれいしゃしせつ)
- バリアフリー(ばりあふりー)
- デイサービス(でいさーびす)
- 備考
- 登録番号
- 2000026385