例えば次のような所蔵あり。
法人税を下げる前に企業長者番付の復活を 富岡 幸雄 「借金大国」にしたのは誰だ 日本の税金 失われた15年
文芸春秋., 91(10):2013.9
特集 フォーブス長者番付で思い出す あの「大富豪」こんな没落
週刊新潮 / 新潮社 [編]., 58(15)=2887:2013.4.18
昔は長者番付常連「大女優」の都税滞納! 手元不如意で「渡鬼」に出演要請 「膵臓ガン」入院費用も借金だった「淡島千景」
週刊新潮 / 新潮社 [編]., 57(8)=2831:2012.3.1
海外出版レポート 中国 作家の長者番付
島崎 英威
出版ニュース., (2267):2012.2.上旬
「高額納税者公示制度」廃止から4年 「芸能界長者番付」の大地殻変動
週刊新潮 / 新潮社 [編]., 54(22) (通号 2697) 2009.6.11
事件 渋谷爆死スパ金持ち「総帥」の素顔--長者番付常連の高橋会長、急成長の軌跡
片桐 圭子. 加藤 勇介
Aera., 20(30) (通号 1058) 2007.7.2
特別読物 闇屋から土地成金まで「さらば長者番付」60年浮沈史(後編)
週刊新潮 / 新潮社 [編]., 51(24) (通号 2552) 2006.6.29
特別読物 闇屋から土地成金まで「さらば長者番付」60年浮沈史(前編)
週刊新潮 / 新潮社 [編]., 51(23) (通号 2551) 2006.6.22
長者番付有名人「何でだろう」10連発
ブチ抜き特集 疑惑がいっぱい
週刊文春 / 文芸春秋 [編]., 45(21) (通号 2229) 2003.5.29
「超」整理日記(151)「長者番付」が示すこと
野口 悠紀雄
週刊ダイヤモンド / ダイヤモンド社 [編]., 89(21) (通号 3886) 2001.6.2
長者番付に顔を出さない株長者の税金対策?
濱條 元保
特別リポート 株長者の時代の真実
エコノミスト / 毎日新聞社 [編]., 78(27) (通号 3457) 2000.06.27
内部告発された長者番付「ユニマット」会長の怪業
ワイド特集 (続)人生「油断」の悲喜劇
週刊新潮 / 新潮社 [編]., 44(43) (通号 2226) 1999.11.11
長者番付「下着販売会社」女社長の知られざる正体
ワイド特集 Part2(続)変な噂・悪い噂
週刊新潮 / 新潮社 [編]., 44(21) (通号 2204) 1999.06.03
長者番付11位!年収15億吉田照哉は"種付け大尽"
ワイド特集 前途多難
週刊文春 / 文芸春秋 [編]., 41(20) (通号 2030) 1999.05.2
旭鷲山(小結) 阿川佐和子のこの人に会いたい モンゴルの長者番付でトップになったんです
週刊文春 / 文芸春秋 [編]., 39(10) 1997.03.13
米国ビジネスマン長者番付--アイアコッカの月給袋異変
大前 正臣
マネー異変の波を乗り切る法<特集>
Will., 4(7) 1985.07
映画人長者番付
村田 弘
文芸春秋., 31(15) 1953.10
炭鉱主はなぜ長者番付の主流になつたか
雨宮 浩一
中央公論., 68(6) 1953