調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2012年05月30日
- 登録日時
- 2012/07/31 10:51
- 更新日時
- 2013/06/28 09:40
- 管理番号
- 照会-2012-043
- 調査テーマ
-
シェイクスピア以外のイギリスの戯曲。シェイクスピアと比較したい。
- 調べ方
-
『サロメ』 岩波書店(岩波文庫) 改版 2000
*オスカー・ワイルド(1854アイルランド生まれ)
『夜の来訪者』 岩波書店(岩波文庫) 2007
*プリーストリー(1894イギリス生まれ)
『アマデウス』 ピーター・シェファー 劇書房 新装 2002
『ブラック・コーヒー』 アガサ・クリスティー 早川書房(ハヤカワ文庫) 2004
『エクウス』 ピーター・シェーファー テアトロ 1976
『イギリスの歴史と文学』 桜庭信之、井上宗和 大修館 1977
- NDC
-
- 戯曲 (932)
- 参考資料
- キーワード
- 備考
- 登録番号
- 2000020726