調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2004/01/01
- 登録日時
- 2004/03/06 20:04
- 更新日時
- 2004/03/06 20:04
- 管理番号
- 日本能率協会-00048
- 調査テーマ
-
完成
木炭、きのこ、栗、たけのこの生産量は?
- 調べ方
-
「特用林産関係資料」には、しいたけ、なめこ、えのきたけ、ひらたけ、ぶ
なしめじ、まいたけ、きくらげ、まつたけ、くり、くるみ、たけのこ、わさ
び、おうれん、おうれん、きはだ皮、木ろう、うるし、つばき油、松やに、
竹皮、竹材、桐材、木炭、竹炭、薪、、オガライト、オガ炭、練炭、豆炭の
生産量、輸出入量が収録されている。輸出入については主な国別の輸出入数
量・金額がわかる。
→特用林産関係資料林野庁林政部 年刊
- NDC
- 参考資料
-
-
→特用林産関係資料
林野庁林政部 年刊
-
→特用林産関係資料
- キーワード
- 備考
- 登録番号
- 2000000047