レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年01月28日
- 登録日時
- 2018/02/25 14:07
- 更新日時
- 2018/02/25 15:57
- 管理番号
- 000000000000013
- 質問
-
市広報昭和63年9月①、②に連載された「ふるさと探訪」の執筆者を知りたい
- 回答
-
「作佐部直」氏と判明
- 回答プロセス
-
【自館資料】
・広報の現物(S63.9/1・9/15)確認
・連載をまとめた図書『ふるさと探訪』の執筆者一覧にて確認(L212/ホン)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 東北地方 (212 9版)
- 参考資料
-
- 『ふるさと探訪』
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000231309