レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年10月31日
- 登録日時
- 2018/10/31 13:40
- 更新日時
- 2019/02/06 12:32
- 管理番号
- 21240
- 質問
-
雑誌「調査月報(百十四経済研究所)」に載った妹尾共子の記事を探したい。
- 回答
-
NDLオンラインを次の条件でキーワード検索をすると、
「調査月報△妹尾共子」
調査月報 (通号 230) 2006.04
p.42~44「早春の奈良・美しき観音たち(妹尾共子)」など37件がヒットする。
- 回答プロセス
-
NDLオンラインでは、2006年以降の「調査月報」の記事を検索できる。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000244708