レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017-09-30
- 登録日時
- 2017/10/19 00:30
- 更新日時
- 2017/10/19 00:30
- 管理番号
- A170926100740
- 質問
-
解決
米国薬局方最新版で下記事項の詳細が掲載されているページが知りたい。
請求記号:Z63-C237 :
書名:United States Pharmacopeia, the National Formulary
発行所:United States Pharmacopeial Convention
バージョン:USP40(2017)
事項:『MEAN KINETIC TEMPERATURE』、『Controlled Room temperature』、『Benzethonium Chloride』
- 回答
-
最新版の索引を確認したところ、『Benzethonium Chloride』は見つかりましたが、『MEAN KINETIC TEMPERATURE』および『Controlled Room temperature』の項目は見つかりませんでした。
項目名 Benzethonium Chloride
当館請求記号 Z63-C237
タイトル United States Pharmacopeia, the National Formulary.
出版事項 Rockville, Md. : United States Pharmacopeial Convention.
注記 Description based on the latest issue.
Variant title: USP, NF.
Suppl.: United States Pharmacopeia, the National Formulary. Supplement (Z63-C253)
巻号・年 USP40(NF35)=Vol.2:2017
ページ p.2966
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000223471