レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20150808
- 登録日時
- 2016/11/24 19:34
- 更新日時
- 2017/02/04 13:57
- 管理番号
- 神戸図-1174
- 質問
- 回答
-
『食品大百科事典』P82
マイワシの分類。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生学.公衆衛生.予防医学 (498 8版)
- 参考資料
-
- 『食品大百科事典』朝倉書店 2001 (PV:7000048255 4985=N1)
- キーワード
-
- イワシ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000200354