レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/09/03
- 登録日時
- 2016/03/15 00:30
- 更新日時
- 2016/03/15 00:30
- 管理番号
- 町田-136
- 質問
-
解決
イソギンチャクの解剖図が見たい。
- 回答
-
R663.8『水産動物解剖図譜』 p.2-3イソギンチャク
そのほかウミサボテン、ナマコ、カタヤムシ、ユムシ、チスイビル、ゴカイなどあり。
481.1-デ『ビジュアルディクショナリー動物』 p.24-25 イソギンチャクの内部構造あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 自然科学 (4 8版)
- 参考資料
-
- 水産動物解剖図譜廣瀬一美/共著成山堂書店 (p.2-3)
- 動物小森 厚一/訳同朋舎出版 (p.24-25)
- キーワード
-
- イソギンチャク(イソギンチャク)
- 解剖図(カイボウズ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000189293