レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2014/07/04 10:39
- 更新日時
- 2014/07/18 17:28
- 管理番号
- 中央-H7-7
- 質問
-
安珍清姫について知りたい
- 回答
-
県立図書館へ問い合わせ
『日本の伝説を探る』 本間正樹 (佼成出版) p186~p200
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
本間正樹 著 , 御所野洋幸 写真 , 本間, 正樹, 1952- , 御所野, 洋幸, 1937-. 日本の伝説を探る. 佼成出版社, 1986.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000001811018-00 , ISBN 4333012309
-
- キーワード
-
- 安珍清姫
- 日本
- 伝説
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000155591