レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年04月01日
- 登録日時
- 2017/05/11 10:57
- 更新日時
- 2017/05/12 15:11
- 管理番号
- G-17-0401-1
- 質問
-
解決
「頭文字D」のAE86についての資料がみたい。
- 回答
-
以下の資料がございます。
①「J’S TIPO AE86 BOOK 頭文字[イニシャルD]」 (941TO) エディトリアル・クリッパー編集・制作/ネコ・パブリッシング 2003年 (ID:50127431)
②「THE AE86 BOOK」 (941) 阪和明・尾沢英彦/二玄社 1994年 (ID:50111662)
③「TOYOTA LEVIN&TRUENO AE86 OWNER’S BIBLE」 (941) 高橋矩彦/スタジオ タック クリエイティブ 2006年 (ID:50127418)
※()内の分類はトヨタ博物館独自のものです。
- 回答プロセス
-
①システムにて、キーワード「イニシャルD」で検索。
②③目視で検索。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 「J’S TIPO AE86 BOOK 頭文字[イニシャルD]」 (941TO) エディトリアル・クリッパー編集・制作/ネコ・パブリッシング 2003年 (ID:50127431)
- 「THE AE86 BOOK」 (941) 阪和明・尾沢英彦/二玄社 1994年 (ID:50111662)
- 「TOYOTA LEVIN&TRUENO AE86 OWNER’S BIBLE」 (941) 高橋矩彦/スタジオ タック クリエイティブ 2006年 (ID:50127418)
- キーワード
-
- 頭文字D
- AE86
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000215830