レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年03月18日
- 登録日時
- 2015/04/03 16:51
- 更新日時
- 2015/04/03 16:51
- 管理番号
- いわき総合-地域309
- 質問
-
解決
平成26年度第67回福島県文学賞 小説・ドラマ部門文学賞の「石熊村キツネ裁判‐「三川タイムス」取材ノート」(夏井芳徳)が読みたい。
- 回答
-
『県文学集 №62』P2~33に文学賞・小説ドラマ部門「石熊村キツネ裁判‐「三川タイムス」取材ノート」が掲載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910 9版)
- 参考資料
-
- 【資料①】『県文学集 №62』[K/910.5/ケン-62・1114428350]
- キーワード
-
- 文学賞
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000170348