レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017/12/27
- 登録日時
- 2018/01/20 00:30
- 更新日時
- 2018/01/20 00:30
- 管理番号
- REF-2017-00303
- 質問
-
タイにおける酒の生産・消費動向がわかるデータ
- 回答
-
関連資料として以下の雑誌記事索引をご紹介いたします。
田原康 「タイのアルコール事情」 (『所報』 (558) 2008.10: p.50-57)
田原康 「タイ及びアセアンのビール市場」 (『所報』 (586) 2011.2: p.41-50)
雑誌 『所報』 のアジ研請求記号:PJa/33/Ba1
また、以下の資料には関連データがございました。
“Thailand in figures” (アジ研請求記号:AHTH/31/T2)
2012/2013年版 (Vol.1, Whole Kingdom) の III. Manufacutured production に Liquor、Beer、Carbonated water ごとの生産量などのデータが掲載されております。ただしデータは2003-2009年のみです。
当館では上記資料を2015/2016年版まで所蔵しておりますが、こちらにはデータがありませんでした。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
・ 『所報』 (アジ研請求記号:Pja/33/Ba1)
・ “Thailand in figures” (アジ研請求記号:AHTH/31/T2)
-
・ 『所報』 (アジ研請求記号:Pja/33/Ba1)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000228819