レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016/10/21
- 登録日時
- 2016/12/27 00:30
- 更新日時
- 2016/12/27 15:52
- 管理番号
- REF-2016-00302
- 質問
-
ASEAN 各国のホームページ制作会社数 / ウェブ制作会社数 / 各国の企業数 (従業員規模、資本規模、業種別)
- 回答
-
ジェトロ・ビジネスライブラリーにあります以下のデータベースが参考になるかと思います。
・KOMPASS Online
世界68カ国・地域の約505万社の企業情報を収録。企業名、業種等から検索可能。
・Mergent Online
世界の上場企業約38,000社の企業情報を収録。最大15年分の財務情報を収録。
参考URL → https://www.jetro.go.jp/lib/database.html#directory
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000205014