このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000029842
提供館
(Library)
津山市立図書館 (2310173)管理番号
(Control number)
M05051317344561
事例作成日
(Creation date)
2004/05/12登録日時
(Registration date)
2006年08月05日 02時10分更新日時
(Last update)
2015年11月21日 16時54分
質問
(Question)
リュバンベールの鐘(東粟倉村)について大きさを知りたい
回答
(Answer)
幅20m、高さ18.2m、奥行き6・3m
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
地理.地誌.紀行  (290 9版)
参考資料
(Reference materials)
「るるぶ情報版岡山2000」96p東粟倉村に記述がある。
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2005051317323144561
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
一般
登録番号
(Registration number)
1000029842解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!