レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年07月10日
- 登録日時
- 2016/10/12 14:24
- 更新日時
- 2017/02/27 15:02
- 管理番号
- 15193
- 質問
-
畳んだ状態の傘を折り紙で折りたい。
- 回答
-
・雑誌「おりがみ」2013/06/01 39巻6号 通巻454
特集内容:雨の日を楽しもう
p.14-17「傘」の作り方あり。開いた状態や畳んだ状態にできる折り紙。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 木竹工芸 (754)
- 参考資料
- キーワード
-
- 折り紙
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000198068