レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1989/01/10
- 登録日時
- 2004/03/06 19:38
- 更新日時
- 2007/08/03 10:09
- 管理番号
- 87072
- 質問
-
未解決
①現在のギリシャの船腹量(ギリシャ人が船主であるもの)
②オナシスの会社の所有する船腹量の割合
を知りたい。
- 回答
-
①船籍がギリシャであるものはわかるが、ギリシャ人が船主であるものは、わからない。
②オナシスの会社名 Onassis Group(Olympic Maritime)についても、詳しくはわからないため、ダイレクトリーにあたることができない。「The Greeks and the sea」(M.2135/L54)にも載っていなかった。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海運 (683 7版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 船腹量
- ギリシャ
- オナシス
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000595