レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/11/08
- 登録日時
- 2004/03/06 19:38
- 更新日時
- 2008/06/12 12:15
- 管理番号
- 95364
- 質問
-
解決
ギリシャのタンカー、バルクキャリアの船齢別船腹量が知りたい。
- 回答
-
①に船籍別船齢別船腹量が載っている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海運 (683 7版)
- 参考資料
-
- ①「Shipping Statistics Yearbook」(ISL)(SM/Sh79)
- キーワード
-
- ギリシャ
- タンカー
- バルクキャリア
- 船腹量
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000580