レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年06月16日
- 登録日時
- 2018/04/06 15:28
- 更新日時
- 2018/09/05 11:36
- 管理番号
- 関大総図 17Q-4
- 質問
-
アメリカ大統領についてざっくり書いてある本を探している。
- 回答
-
2F開架閲覧室の分類「312.53(アメリカの政治事情)」をご覧ください。
ただし、めぼしい本は貸出中が多いです。
(2017年6月中旬 同様の質問多数)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 政治史.事情 (312)
- 参考資料
- キーワード
-
- アメリカ合衆国
- 大統領
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- クイックレファレンス
- 内容種別
- 質問者区分
- 学部生
- 登録番号
- 1000234427