レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年04月01日
- 登録日時
- 2019/03/15 17:24
- 更新日時
- 2019/05/26 09:58
- 管理番号
- 文化情報センター0168
- 質問
-
解決
沖縄の切手の本を探しています。
- 回答
-
『沖縄切手のふるさと』 高倉出版会 1973.3
『ビジュアル日本切手カタログ vol.2』日本郵趣協会 2013.1
の2冊を提供しました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
月刊青い海 編 , 青い海編集部. 沖縄切手のふるさと. 高倉出版会, 1973.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000001150900-00 -
日本郵趣協会 監修. ビジュアル日本切手カタログ Vol.2 (ふるさと・公園・沖縄切手編). 日本郵趣協会, 2013.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I024923763-00 , ISBN 9784889637595
-
月刊青い海 編 , 青い海編集部. 沖縄切手のふるさと. 高倉出版会, 1973.
- キーワード
-
- 切手
- 沖縄県
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000253108