レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年02月09日
- 登録日時
- 2018/12/20 23:10
- 更新日時
- 2018/12/22 10:04
- 管理番号
- 文化情報センター0138
- 質問
-
万座毛にあった鳥居の写真を見たい。
- 回答
-
『写真集 道 写真で見る恩納区のあゆみ』(恩納区字誌編集委員会∥企画編集 恩納自治会 2003)の
35pに当時の写真と説明文がありました。
また、『恩納字誌』(恩納自治会 2007)の28pに万座毛の鳥居について詳細な記載がありました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 万座毛
- 鳥居
- 恩納
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000248880