レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年07月29日
- 登録日時
- 2012/07/29 14:31
- 更新日時
- 2014/06/26 09:14
- 管理番号
- 14045
- 質問
-
矢野古墳に関する本は?
- 回答
-
・三谷郷土史 三谷郷土史編集委員会/編・発行 1988(K2310/ M4/ )
※p.52「その他の古墳」の中に少し解説あり。
- 回答プロセス
-
「矢野古墳」等で蔵書検索しても該当なし。
どこの遺跡か質問すると、三谷町とのことなので「三谷郷土史」にあたる。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 四国地方 (218)
- 参考資料
- キーワード
-
- 香川県
- 三谷町
- 矢野遺跡
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000109516