レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1997年09月26日
- 登録日時
- 2007/08/30 15:20
- 更新日時
- 2008/08/14 16:15
- 管理番号
- 出雲-054
- 質問
-
解決
明治初年からの山口県出身の総理大臣名を知りたい
- 回答
-
『国会便覧』
『総理大臣総集合!』
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『国会便覧』
- 『総理大臣総集合!』 太陽企画出版
- キーワード
-
- 総理大臣
- 山口県
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 出雲中央図書館
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 政治
- 質問者区分
- 団体
- 登録番号
- 1000037108