レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/08/15
- 登録日時
- 2017/09/07 00:30
- 更新日時
- 2018/01/09 16:34
- 管理番号
- 6100000061
- 質問
-
解決
船坂の青身大根について詳しく知りたい
- 回答
-
「北部の自然」(N1040)のP79「西宮市北部の農業」
「阪神の野菜」(N0062)に記載あり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 阪神の野菜その歴史と技術京啓一/著 (P73)
- 西宮市山口町船坂の民俗神戸女子大学文学部史学科/編集発行
- 北部の自然西宮の北部で見られる生き物たち西宮市立総合教育センター/編集発行 (西宮市北部の農業(P79))
- ふるさと*西宮の自然西宮自然保護協会/編集発行 (P80)
- キーワード
-
- 青味大根(アオミダイコン)
- 西宮船坂(ニシノミヤフナサカ)
- 船坂(フナサカ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000221580