レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年11月13日
- 登録日時
- 2017/10/30 18:15
- 更新日時
- 2018/02/22 17:23
- 管理番号
- 0-1-20151113-1
- 質問
-
解決
猿海道の区画整理前の地図が見たい
- 回答
-
▼以下3点を提供
『一宮市域小字図 その1 その2』 A299/163
『愛知の区画整理』(事業の記録) 1986年 記念事業実行委員会 A318/147/1
『丹陽町史誌』 平成12年 A273/176
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
猿海道は一宮市丹陽町にある地名
猿海道は一宮市丹陽町にある地名
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 一宮市
- 猿海道
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000224071