レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000/05/26
- 登録日時
- 2010/08/21 02:00
- 更新日時
- 2016/12/17 11:43
- 管理番号
- 長野市立長野-00-026
- 質問
-
解決
「信濃の国」の歌詞が筆で書かれている資料
- 回答
-
以下参考資料に掲載されていたのでご紹介しました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『浅井 洌』浅井 洌/伝,松本市教育会/編 1990 <N370ア> (p2-4、12-14)
- キーワード
-
- 長野県
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000070399