レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/09/04
- 登録日時
- 2010/07/27 02:00
- 更新日時
- 2016/06/23 14:56
- 管理番号
- 長野市立長野-02-028
- 質問
-
解決
中野市の川東善光寺の詳細
- 回答
-
南照寺というお寺のことのようです。
以下参考資料に記載されていたのでご紹介しました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 仏教 (180)
- 参考資料
-
- 『信濃の寺 中野市・下高井郡編』信濃の寺刊行会/編 1970 <N181シ> (p74)
- 『探訪・信州の古寺 第1巻』宮坂 宥勝/ほか執筆 郷土出版社 1996.04 <N180タ1> (p194(『信州の仏教寺院』改題))
- 『信州の仏教寺院 Ⅰ』郷土出版社 1986 <N180シ> (p194)
- キーワード
-
- 長野県
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000069557