レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年03月29日
- 登録日時
- 2015/04/03 16:08
- 更新日時
- 2015/04/04 15:22
- 管理番号
- 670
- 質問
-
解決
10年後などの(未来の)何月何日は、何曜日か分かる本はありますか?
- 回答
-
『21世紀暦』(449.8/ニ)
- 回答プロセス
-
OPACでキーワード タイトル「コヨミ」分類「4」で検索→『21世紀暦』
- 事前調査事項
- NDC
-
- 天文学.宇宙科学 (44 9版)
- 時法.暦学 (449 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- クイック
- 一般書
- 暦
- こよみ
- 21世紀暦
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000170341