レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年08月04日
- 登録日時
- 2015/08/07 14:53
- 更新日時
- 2015/08/19 16:43
- 管理番号
- 17830
- 質問
-
香川県で昭和30年代にどんなことがあったかわかるような資料は?
- 回答
-
次の所蔵あり。
・香川県史 別編2 年表(K2100 K3 4-17)
※質問の期間の年表あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 四国地方 (218)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000178130