レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年04月11日
- 登録日時
- 2008/04/11 13:44
- 更新日時
- 2008/04/11 13:44
- 管理番号
- 日進-00082
- 質問
-
解決
「大人」とはなにか。法律的・身体的・精神的など問わず。
論文を執筆するために本がみたい。
- 回答
-
『二十歳の事典』031.3ハを提供
- 回答プロセス
-
「大人」「成人」「二十歳」等のキーワードにて検索。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本語 (031 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 大人(おとな)
- 成人(せいじん)
- 二十歳(にじゅっさい)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000043545