レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年09月15日
- 登録日時
- 2009/09/26 16:50
- 更新日時
- 2014/08/27 08:17
- 管理番号
- 10381
- 質問
-
アパレル業界で販売の仕事をするためのノウハウが知りたい。
- 回答
-
『販売員入門』(6733/F2/2)
『人をきれいにしたい』(36629/S21/1-2)
次のような資料を所蔵
『あしたをつかめ 平成若者仕事図鑑』(36629/N10/1-2)
『販売員になるには』(36620/N1/3-35)
『日本人の仕事』(36629/K1)
『働く人の「学習」論』(36629/T12)
『女性の職業のすべて』(36629/J3/1-36)
『モノを売るにはコツがある』(6733/K30)
『なぜこのお店に人が集まるのか』(6737/K17)
『営業の科学』(6733/H25)
- 回答プロセス
-
366(労働)
673(販売)
のあたりで探す。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 商業経営.商店 (673)
- 労働経済.労働問題 (366)
- 参考資料
- キーワード
-
- 販売
- 職業
- 職業婦人 → 女性労働者
- 女性労働者
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 定番事例
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000058327