レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2011/12/24 18:29
- 更新日時
- 2012/08/11 15:11
- 管理番号
- 神戸図-293
- 質問
-
県下の教職員の平均年齢のわかるような統計
- 回答
-
『学校教員統計調査報告書』に都道府県別年齢別本務教員数の表があり(小中高幼稚園別)、平均年齢も載っている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 学校経営.管理.学校保健 (374 8版)
- 参考資料
-
- 『学校教員統計調査報告書』文部科学省 (『学校教員需給調査報告書』の改題)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000098984