レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年05月24日
- 登録日時
- 2016/06/09 14:50
- 更新日時
- 2017/06/14 15:23
- 管理番号
- 照会-2016-025
- 質問
-
赤ちゃんの服の作り方が載っている本はないか。「発達と保育」の授業で赤ちゃんの服をつくりたい。
- 回答
-
下記の資料を提供した。
『毎日着せたい赤ちゃん服』クライ・ムキ 文化出版局 1995 *型紙は亡失
『贈りましょう赤ちゃんに 赤ちゃんのための優しいコットンの手づくり』 雄鶏社 1986 *型紙付
『手縫いの赤ちゃん服&小物』ブティック社 2003 *型紙付
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
クライ・ムキ 著 , クライ, ムキ, 1949-. 毎日着せたい赤ちゃん服. 文化出版局, 1995.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002432794-00 , ISBN 4579106679 -
贈りましょう赤ちゃんに : 赤ちゃんのための優しいコットンの手づくり. 雄鶏社, 1985.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I024476652-00 -
愛情いっぱい手縫いの赤ちゃん服&小物. ブティック社, 2003. (レディブティックシリーズ ; no.2044)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000004368189-00 , ISBN 4834720446
-
クライ・ムキ 著 , クライ, ムキ, 1949-. 毎日着せたい赤ちゃん服. 文化出版局, 1995.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000193126