レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/8/29
- 登録日時
- 2015/03/25 00:30
- 更新日時
- 2024/03/30 00:36
- 管理番号
- M14090210569159
- 質問
-
5円玉と紐を使って亀の形をしたキーホルダーや置物をつくる方法を知りたい。
- 回答
-
『ご縁をむすぶ五円玉手芸』に、キーホルダーの亀2種類と、亀の飾り物の作り方が紹介されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 手芸 (594 9版)
- 参考資料
-
- 『ご縁をむすぶ五円玉手芸』ブティック社.2005.60p.参照はp.2-5, p.20-25,p.54-60.
- キーワード
-
- 五円玉
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2014090210510069159
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000169838