レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009/11/04
- 登録日時
- 2010/02/13 02:12
- 更新日時
- 2010/02/13 02:12
- 提供館
- 宮城県図書館 (2110032)
- 管理番号
- MYG-REF-090154
- 質問
-
解決
雑誌「報道春秋」昭和38年の記事「薬師岳報道合戦」新田西雄 稿が読みたい。
- 回答
-
当該誌の所蔵館は次のとおりです。
国立国会図書館 (東京本館,請求記号Z23-34) 6巻1号(昭36.1)~50巻5号 欠号10巻5,9号
- 回答プロセス
-
国立国会図書館のNDL-OPAC検索
以上の2つのツールで所蔵を確認しました。
- 事前調査事項
- NDC
-
- ジャーナリズム.新聞 (070 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 新田, 西雄(ニッタ, ニシオ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000063219