レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20091001
- 登録日時
- 2009/11/19 02:11
- 更新日時
- 2012/03/16 17:12
- 管理番号
- N090919124016
- 質問
-
解決
下記資料の所蔵を教えてください。また、所蔵がない場合は所蔵機関調査もお願いいたします。
Nadeau, J.A., Zhang, X.S., Nair, H., and O'Neill, S.D. :Plant Physiol. 103, 31-39. (1993)
典拠:「 The Plant Cell, Vol. 8. 213-239, February 1996」の238ページ引用文献該当ページ
- 回答
-
ご照会の文献の書誌事項は以下のとおりです。
Jeanette A. Nadeau, Xian Sheng Zhang, Helen Nair and Sharman D. O'Neill :
Temporal and Spatial Regulation of 1-Aminocyclopropane-1-Carboxylate Oxidase in the Pollination-Induced Senescence of Orchid Flowers
(Plant Physiology, Vol. 103, No. 1 (Sep., 1993), pp. 31-39 当館請求記号 Z53-C95)
上記資料を国立国会図書館関西館で所蔵しています。
なお、ご照会の論文は、『Plant Physiology』誌のサイト(http://www.plantphysiol.org/)で閲覧が可能です。
ページ中央の"Select an Issue from the Archive"から、該当の年、巻号を選択するか、"Search for Articles"から、年、巻号、開始ページ等により検索すると、該当の論文をご覧いただけます。
当該論文のURLは次のとおりです。
http://www.plantphysiol.org/cgi/content/abstract/103/1/31 (Abstract)
http://www.plantphysiol.org/cgi/reprint/103/1/31 (Full Text (PDF))
(インターネットの最終確認日:2009年9月25日)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000059616