レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/03/28
- 登録日時
- 2004/12/28 02:15
- 更新日時
- 2007/02/27 15:06
- 管理番号
- 都立図事-2004001840
- 質問
-
携帯電話で検索、予約ができる都内の図書館のリストはないか。
- 回答
-
『日本の図書館』2002年版、『東京都公立図書館 2002.4.1現在』には該当項目なし。
都立図書館ホームページのトップページから「図書館関係リンク集」に入り、「公共図書館リンク集」(日本図書館協会)を見ると、自治体単位で項目あり。
表示例・「携帯電話対応(検索、予約)」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 図書館.図書館情報学 (010 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013276