レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年11月04日
- 登録日時
- 2015/11/05 10:30
- 更新日時
- 2018/12/21 11:11
- 管理番号
- 18151
- 質問
-
クリスマスリースを作るために参考になる本は?
- 回答
-
例えば次のような所蔵あり。
・クリスマスリース 甘糟祐加/著 サンリオ 1990.11
・手づくりいっぱいメリークリスマス! 雄鶏社 1988.10
・きせつの手づくり図鑑 冬 峯村良子/作・絵 偕成社 2011.4
※クリスマスリース・消しゴムはんこ・木のパズル
- 回答プロセス
-
次のような条件で検索
・キーワード:クリスマスリース
・件名:手芸×タイトル:クリスマス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 手芸 (594)
- 参考資料
- キーワード
-
- 手芸
- 工作
- 12月
- 11月
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000183267