このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000073639
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
12156
事例作成日
(Creation date)
2010年11月20日登録日時
(Registration date)
2010年11月20日 12時44分更新日時
(Last update)
2014年06月26日 10時17分
質問
(Question)
扇を使ってする太極拳の本は?
回答
(Answer)
・美しい太極扇入門 太極拳テキストブック 李徳芳/著 BABジャパン 2005.3 (7892/R2/)
回答プロセス
(Answering process)
なお、NDLOPACを太極扇で検索すると、ヒットするのは
「美しい太極扇入門」と「まなびやすさにこだわった太極扇: : DVDでマスター(※未所蔵)」のみ。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
武術  (789)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
太極拳
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000073639解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!