レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20150906
- 登録日時
- 2018/12/09 00:30
- 更新日時
- 2018/12/09 00:30
- 管理番号
- 20150906
- 質問
-
解決
熊本民謡「おてもやん」の楽譜
- 回答
-
『日本民謡大観 九州篇(南部)・北海道篇』の98ページに載っています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767)
- 参考資料
-
- 『日本民謡大観 九州篇(南部)・北海道篇 現地録音CD解説 録音ディスク(10枚 12cm)有』日本放送協会/編 日本放送出版協会 1993.7
- キーワード
-
- おてもやん
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000247833