レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/6/16
- 登録日時
- 2015/09/02 00:30
- 更新日時
- 2015/09/04 13:50
- 管理番号
- 2011005
- 質問
-
未解決
旅客フェリーの一航海あたりの運航コストを知りたい。
- 回答
-
旅客フェリーの運航コストが掲載されている資料は、①しか見つからなかった。
しかし①に掲載されているのは一航海あたりではなく年額であり、また出版年も昭和63年と古いことから、質問者の求めるものではなかった。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海運 (683 7版)
- 参考資料
-
- ①「長距離フェリーリプレース問題調査報告書」海事産業研究所編・発行 1988年(M.56/Ka21)p.106-107
- キーワード
-
- 運航費
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000179209