レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年08月11日
- 登録日時
- 2009/08/11 23:39
- 更新日時
- 2009/08/12 21:18
- 管理番号
- 20090811-2
- 質問
-
解決
雑誌記事索引の収録対象誌を調べたい。
- 回答
-
国立国会図書館の下記サイトがあった。
雑誌記事索引採録誌一覧(国立国会図書館)
http://www.ndl.go.jp/jp/data/sakuin/sakuin_index.html (2009/08/11確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 特種目録 (027 9版)
- 参考資料
-
- NDL-OPAC http://opac.ndl.go.jp/ (2009/08/12確認)
- CiNii http://ci.nii.ac.jp/ (2009/08/12確認)
- キーワード
-
- 雑誌記事索引
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000057085