レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年08月31日
- 登録日時
- 2016/02/10 14:07
- 更新日時
- 2017/08/23 15:22
- 管理番号
- 4412-2015-010
- 質問
-
英語の授業で「自然の色」という単元を扱う。教科書に出てくる地形などのカラー写真がほしい。写真はなるべく大きなものがよい。
【青】セノーテ(メキシコ)、ブルーホール(ベリーズ)
【白】モーニング・グローリー(雲)、ウユニ湖(ボリビア)
【緑】アマゾン、屋久島
【赤】エアーズロック、火焔山(中国)
- 回答
-
関連ファイル参照
- 回答プロセス
-
世界遺産の写真集などから探した。
セノーテ(メキシコ)、モーニング・グローリー(雲)の写真は見つけられなかった。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 教員 社会人
- 登録番号
- 1000188016
- 関連ファイル