当館WebOPACを 書名:ジングルベル&資料区分:AVで検索すると次のものがヒットする。
貸出中のものが多く、在庫のものをお貸しした。
・ア・カペラ 国立モスクワ・アカデミー少年合唱団 日本コロムビア 1998.10
・英語でうたうメリー・クリスマス こどものうた 日本クラウン 1998.11
・クリスマス・サウンド・オブ・ヘンリー・マンシーニ ヘンリー・マンシーニ/演奏 1994.11
・こどものうた大全集 うたいつがれて100年 小学館CDブック 小学館 2002.8
・世界の歌めぐり 4 ●イギリス・アメリカ英語圏●北アメリカ 日本コロムビア 2000.2
・ソング・ブック 4 西六郷少年少女合唱団のクリスマス・キャロル 西六郷少年少女合唱団 フォンテック 1995.4
・たのしいファミリークリスマス きよしこの夜~ジングル・ベル ビクターエンタテインメント 1993.10
・ハンドベル・クリスマス エコー・ハンドベル・リンガース CBSソニー 1987
・Peace on earth 喜多郎/音楽 ポニーキャニオン 1996.10
・ホワイト・クリスマス ビング・クロスビー・クリスマス ショー ビング・クロスビー/出演 NECアベニュー 1991
・美空ひばり珠玉集 12 二十世紀の宝物 美空ひばり/歌 日本コロムビア 1995.5
・ミッフィーようちえん・ほいくえん季節のうた タンポポ児童合唱団/〔ほか〕うた King Record 2005.3
・みんなでメリー・クリスマス こどものうた 日本クラウン 1998.11
・ようちえん・ほいくえんでうたううた 大沢功一郎/監修 日本クラウン 1998.11
・吉永小百合全集 2 SAYURI 45rpm 1 吉永小百合/歌 ビクターエンタテインメント 1995
・ラヴ・ジャズ・クリスマス ナット・キング・コール/〔ほか〕演奏 東芝EMI 2002.11